Herzlich Willkommen beim Skiclub Winterstein.

Hier findet Ihr Informationen rund um unseren Verein.

Seit 1987 hat Bad Nauheim einen weit über die Grenzen der Stadt hinaus bekannten Skiclub.

Wir veranstalten Skifreizeiten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in die schönsten Ski-Regionen Europas.

Das jährlich neu gestaltete Fahrtenprogramm steht den Mitgliedern nach den Sommermonaten zur Verfügung und ihr findet die Reisedetails im Hauptmenue unter Skifreizeiten.

Rückblicke der vergangenen Saison, Reisen und Bilder findet ihr in unserem Archiv und der Bildergalerie.

Neben den Skifreizeiten bieten wir ganzjährig die beliebte Skigymnastik an zwei Terminen wöchentlich in Bad Nauheim und in Reichelsheim an, sowie einen wöchentlichen Termin für Nordic Walking.

Neugierig geworden? Dann sehen wir uns vielleicht bei einer unserer Veranstaltungen oder einer Skifreizeit.

Wir freuen uns auf Euch …

Euer Vorstandsteam

Christian, Bernd, Timo, Florian, Martina und Steffi

SAVE THE DATES - Skireisen 2021/2022

Wir hoffen, dass wir alle im nächsten Winter wieder zusammen Ski fahren können. Entsprechend läuft die Planung für die Skireisen. Folgende Termin könnt Ihr euch schon einmal vormerken: Eröffnungsfahrt Obertauern 18.-22.12.2021, Familienfahrt Kleinarl 02.-08.01.2022.

Fit in den Frühling - Angebot vom HSV

Der Hessische Skiverband hat unter dem Motto "Fit in den Frühling" zwei neue Challenges aufgelegt. Weitere Info findet ihr über den Link auf der HSV Webseite. Viel Spass!

Wandern mit dem SCW - Interesse?

Lust auf einen Wanderurlaub mit dem SCW? Dann klickt auf die Überschrift für weitere Infos. Wir freuen uns auf euer feedback.

*** Skigymnastik und Nordic Walking - Corona Update 09.03.***

Leider gibt es bei den Corona Beschränkungen nichts Neues, da alles was unsere Aktivitäten betrifft quasi unverändert bleibt, d.h. der Vereinssport für Erwachsene bleibt verboten.

Die Skigymnastik und das Nordic Walking finden entsprechend bis auf weiteres NICHT statt. Über die weitere Entwicklung halten wir euch informiert.

Keine Skireisen mehr in der Saison 2020/2021

Aufgrund der Entwicklung der Corona Pandemie werden wir in dieser Saison 2020/2021 leider keine Skireisen anbieten können.

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 26.10.2020 statt. Details findet ihr hier.

Reiseberichte - Bildergalerie

Reiseberichte zur Fahrt nach Obertauern und Kleinarl findet Ihr hier. Die Bildergalerie hat auch Neues zu bieten - findet ihr hier.

Bergweihnacht 2019

Alle Jahre wieder... Der SCW war auch 2019 wieder auf der Bergweihnacht. Wir danken allen Helfern für Ihren Einsatz!!!

Neues Newsletter

Die neuste Ausgabe von SCW Aktuell Nr. 16 (Okt. 2019) findet ihr mit diesem link.

Saisoneröffnungsfahrt 2018

Die Saisoneröffnungsfahrt liegt schon wieder hinter uns. Einen kurzen Bericht findet ihr hier.

Neues SCW Shirt und Sporttasche

Es gibt neue SCW Shirts und eine SCW Sporttasche. Weitere Info findet ihr hier.

Skigymnastik

Unser wöchentliches Angebot für die Vorbereitung auf die Skisaison und die Fitness für das ganze Jahr. Details findet ihr hier.